Rizaldy

Seru! Ini Nih Cara Refreshing tapi Tetap Produktif ala Tim Dako

Nggak kerasa sudah mau 2 tahun aja nih Tim Dako full WFH sejak pertama kali pandemi. Jenuh pastinya, sambil mikirin kapan sih bisa normal lagi. Untuk menghindari rasa jenuh ini ada beberapa cara yang sudah Tim Dako lakukan, mulai dari main board game bareng, hingga ketemuan tiap seminggu sekali. Oh iya satu lagi yaitu healing …

Seru! Ini Nih Cara Refreshing tapi Tetap Produktif ala Tim Dako Read More »

Bagaimana Cara Dako Melakukan Strategi Pemasaran? – Part 2

Dalam menjalankan strategi pemasaran, kalau cuma tahu langkah-langkahnya aja sebenarnya nggak cukup. Kita juga perlu “senjata” buat ngejalanin strateginya. Ibaratkan Anda sedang berperang, dan punya strategi bagus untuk mengalahkan musuh… …tapi kalau nggak punya senjata atau nggak tahu cara pakainya, tetap aja nggak akan bisa menang. Begitu juga dalam strategi pemasaran, sudah punya konsep strategi …

Bagaimana Cara Dako Melakukan Strategi Pemasaran? – Part 2 Read More »

Bagaimana Cara Dako Melakukan Strategi Pemasaran? – Part 1

Dalam bisnis, siapa sih yang tidak ingin produknya terjual lebih banyak? Karena seperti kata Mark Cuban “sales cures all”, …bisnis itu ya hidupnya dari penjualan. Tapi… Masalahnya itu bagaimana cara untuk mewujudkannya? Sebenarnya zaman sekarang semuanya serba dipermudah.  Anda gak perlu lagi… …masang baliho mahal-mahal buat promosi, tapi gak tahu berapa yang lihat, berapa yang …

Bagaimana Cara Dako Melakukan Strategi Pemasaran? – Part 1 Read More »