Apa Itu Dako Board Game ?

Sebuah platform yang akan membantu tim digital marketing anda dapat membaca dan menganalisis data yang ada ketika melakukan kampanye digital marketing. Tentunya dilakukan dengan cara bermain yang asyik dan menyenangkan.

Feedback Reviews

Bikin konten sudah bagus bagus ternyata konversinya nggak naik2, kalau insight dari saya sih, jangan sering2 bikin konten yang nggak naikin konversi, dan game ini luar biasa, membuat saya tertampar! hahaha

Danar Indra
Carabicara.com
Ini sih luar biasa banget ya, merekatkan tim, menyamakan visi, ngajak kita mikir untuk bisa bikin konten yang menarik dan punya konversi yang bagus saya nggak nyangka sampai sedetail ini, jadinya berpikir sih apa yang akan kita lakukan, kondisi sekarang kita seperti apa
Dias Satriya
Jagoan Indonesia
Melihat dashboard itu penting! kaya nya penjualan oke-oke aja,ternyata ada produk yang tidak terhandle dan ngga kelihatan atau ada reach besar tapi konversi nya sangat rendah


Kelvinsius Julio
withjulio.com
194734647_473697030402871_4208971665668795911_n

Bikin konten sudah bagus bagus ternyata konversinya nggak naik2, kalau insight dari saya sih, jangan sering2 bikin konten yang nggak naikin konversi, dan game ini luar biasa, membuat saya tertampar! hahaha

Danar Indra

Carabicara.com

Ini sih luar biasa banget ya, merekatkan tim, menyamakan visi, ngajak kita mikir untuk bisa bikin konten yang menarik dan punya konversi yang bagus
saya nggak nyangka sampai sedetail ini, jadinya berpikir sih apa yang akan kita lakukan, kondisi sekarang kita seperti apa

Dias Satriya

Jagoan Indonesia

292823070_440410284626884_8611787899903147902_n
117821912_744213299706066_6777592215638299982_n

Melihat dashboard itu penting! kayanya penjualan oke-oke aja,ternyata ada produk yang tidak terhandle dan ngga kelihatan atau ada reach besar tapi konversi nya sangat rendah

Kelvinsius Julio

withjulio.com

copyright © 2020 Dako Brand & Communication