Event

Seru! Ini Nih Cara Refreshing tapi Tetap Produktif ala Tim Dako

Nggak kerasa sudah mau 2 tahun aja nih Tim Dako full WFH sejak pertama kali pandemi. Jenuh pastinya, sambil mikirin kapan sih bisa normal lagi. Untuk menghindari rasa jenuh ini ada beberapa cara yang sudah Tim Dako lakukan, mulai dari main board game bareng, hingga ketemuan tiap seminggu sekali. Oh iya satu lagi yaitu healing …

Seru! Ini Nih Cara Refreshing tapi Tetap Produktif ala Tim Dako Read More »

Mindset Merdeka Fest 2020: Merdekakan Pola Pikir untuk Menghadapi The Next Normal

2020 sepertinya menjadi tahun yang sangat berat bagi sebagian besar orang. Pandemi yang menyebar ke seluruh dunia, dibatasinya koneksi antar manusia, hingga tidak menentunya ekonomi sudah menjadi asupan tiap harinya. Meskipun demikian bukan berarti Anda harus terjebak dengan suasana ini dong. Anda harus memiliki pola pikir yang tahan banting dan percaya bahwa pasti dapat melaluinya. …

Mindset Merdeka Fest 2020: Merdekakan Pola Pikir untuk Menghadapi The Next Normal Read More »

Belajar Cara Gampang Bikin Podcast lewat Smartphone bareng kelas “Bisa Bikin Podcast”

Siapa sih yang gak tahu podcast? Akhir-akhir ini konten yang berbentuk audio sepertinya sedang menjamur di kalangan anak muda. Apalagi pengguna konten streaming audio seperti di Spotify terus bertambah. Tentunya ini jadi potensi yang sangat besar untuk Anda yang sangat suka berpendapat, bersuara, dan membagikannya.   Tapi susah gak sih untuk membuat podcast? Jangan-jangan butuh …

Belajar Cara Gampang Bikin Podcast lewat Smartphone bareng kelas “Bisa Bikin Podcast” Read More »